Ваша реклама 3
Сообщений 481 страница 500 из 1000
Поделиться4822014-04-15 15:21:02
Все взаимно
Поделиться4842014-04-15 15:26:08
ЧТО ДЛЯ МЕНЯ БРАЙТОН?
Счастье в чистом виде. Грубое, природное, вулканическое.
Лучше наркотиков, лучше героина. Лучше, чем допинг, кокс, крэк, дурь, гашиш, конопля, марихуана, ЛСД, кислота и экстази.
Лучше, чем секс, фелляция, групповуха, мастурбация, тантризм, камасутра, «тайская тележка».
Лучше, чем арахисовое масло, бананово-молочный коктейль.
Лучше, чем трилогия Джорджа Лукаса.
Лучше, чем все «Маппет-шоу».
Лучше, чем конец 2001 года.
Лучше, чем виляющая бедрами Мэрилин, Лара Крофт, Наоми Кэмпбелл.
Лучше, чем соло Хэндрикса, чем шаги Нила Армстронга по Луне, чем хоровод вокруг елки, чем состояние Билла Гейтса.
Лучше, чем все трансы Далай Ламы, чем все уколы тестостерона Шварценеггера и коллагеновые губы Памелы Андерсон.
Лучше, чем Вудсток и оргазмические рейвы.
Лучше глюков Де Сада, Рембо, Моррисона и Кастанеды.
Лучше, чем свобода.
Лучше, чем жизнь! [c]
Поделиться4862014-04-15 15:27:09
WELCOME TO GREEN WOODS
● НАВИГАЦИЯ ● НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ ●
Поделиться4872014-04-15 15:27:46
Любовь — это полное слияние умов, мыслей, душ, интересов, а не одних только тел.
Любовь — громадное, великое чувство, могучее, как мир, а вовсе не валянье в постели.
Помощь для новичков | Сюжет | Требуемые персонажи | Шаблон анкеты
Поделиться4972014-04-16 04:12:18
Лучше даже не нажимайте на эту ссылку.
Поделиться4982014-04-16 13:34:20
- Я вижу свет в конце этого тоннеля. И мне жаль, что его не видишь ты. Но он есть, и, если ты пойдёшь со мной, я приведу тебя к нему.
Актёр: Себастьян Роше/Sebastian Roche
Род занятий: Покупка душ
Принадлежность: Небеса
Ангел, который скрылся, имитировав свою смерть. Чем он занимался в то время, как Винчестеры пытались предотвратить Апокалипсис? Почему так поступил? История Бальтазара зависит только от Вас. Вливайтесь в основной сюжет, обосновав "преждевременное раскрытие", или же... дайте простор полету фантазии, рассказав нам, чем занимался этот ангел из параллельной вероятности! Ведь у Вас есть уникальная возможность быть не только каноническим персонажем, но и "зеркальным отражением" оного. Не важно, из какой реальности будет Ваш Бальтазар, мы будем рады ему в любом случае. Мы ждем именно Вас!
| Гостевая |Сюжет | Занятые внешности | Акции |
Поделиться4992014-04-16 14:07:48
Все взаимно