«Свободен лишь тот, кто потерял все, ради чего стоит жить»
(с) Эрих Мария Ремарк
Ваша реклама 4
Сообщений 541 страница 560 из 1000
Поделиться5412014-07-11 11:21:52
Поделиться5432014-07-11 11:24:11
"Сапфировый Лотос" срочно разыскивает:
| |
|
Поделиться5442014-07-11 11:42:05
...старая добрая Пандора как и всегда тихо сходит с ума. Красавчик Джек и его корпорация "Гиперион" тираническим маршем идут по планете, иссушая ее ресурсы, а оплот повстанцев, Убежище, поднялся в воздух, в очередной раз переживая жестокую атаку. Все как всегда, а главное, что ни у кого, как это обычно и бывает, нет плана. ...и что делать?
Форумная ролевая игра Borderlands: SWORDSPLOSION!!!
[Сюжет] [Акции] [Квесты] [Правила] [Гостевая] [Реклама]
Поделиться5462014-07-11 12:33:10
Правила | Сюжет | Список персонажей | Шаблон анкеты | Квесты | Гостевая
Мы срочно ищем их до завершения игры!
По всем вопросам занятия роли обращаться в гостевую.
Поделиться5472014-07-11 12:41:16
Мы срочно ищем их!
Поделиться5482014-07-11 12:49:52
Сюжет | Правила | Список персонажей | FAQ | О расах | О кланах | Шаблон анкеты | Занятые внешности | Способности | Срочно ищутся | Гостевая
(картинки кликабельны)
Поделиться5492014-07-11 13:20:13
(Кликабельно)
Я уже не тот... Мир вокруг как будто изменился. Все вокруг стало таким непривычным, чужим... Я не помню, что со мной произошло. Где я? Кто я? Хм... Кажется припоминаю. А это...? Это же Сан-Франциско! Я был здесь... Но так давно. С тех пор так много всего произошло. Я видел изменения цивилизации своими глазами. Я мог почувствовать все это, ощутить на себе. Но в итоге, куда меня все это завело? В никуда. Столько лет прожитой жизни... И все напрасно. Я помню как гибли мои друзья, один за одним. И ради чего? Злосчастного артефакта, который все равно снова утерян. Больно... Обидно... Досадно. И все тот же знакомый голос в голове, твердящий лишь одно: "Отключи человечность!" И снова, и снова, и снова. Он не дает мне покоя. А может не стоит сопротивляться? Стать тем, кто я есть на самом деле? Принять свою сущность. Да будет так. Хватит жить слабым, я не Человек... Я Вампир.
Поделиться5512014-07-11 14:32:46
Fairy tale in your hands
И каждая явь может стать сказкой
Поделиться5522014-07-11 15:16:55
http://amaureya.mybb.ru/viewtopic.php?i … p=18#p8700
Среди своенравных асуров, величественных дэвов, великого множества эльфов самых разных мастей и сил, единорогов, драконов и покорителей водных стихий мер'ай родился мир Амаурэя. Великая война, схлестнувшая всех в борьбе за благосклонность богов, сделала две расы легендой, тайной, а может, они и есть те боги? Темная и светлая магия, камень и вода, дух и плоть, сила удара и натянутая тетива... Для путников именно сейчас возможны самые интересные персонажи и акции, успевайте ловить!
Рейтинг NC-21
Поделиться5532014-07-11 18:08:50
http://sayron.ru/viewtopic.php?id=1189&p=2#p115549Сайрон: Осколки всевластия
Этот мир был рожден из тьмы и битвы для того, чтобы стать игрушкой в руках бессмертных. Но оковы не могут удержать тех, кто жаждет свободы. Боги уничтожены и на руинах старых королевств возводятся новые. В этом круговороте жизни возможно все Отныне богов нет и их власть находится в руках смертных. Одна песчинка здесь решает судьбы королевств, один осколок может ознаменовать победу или поражение. Свет и тьма спрятались под масками и в страхе смотрят на игры тех, кого даже не должно было быть. Забудьте привычное понятие добра и зла, грань между ними разрушена давно. Есть только причины и следствия, а между ними выбор, который делает каждый сам за себя. Древние расы здесь борются за то, что когда-то было великими богами и само понятие добра и зла потеряли свое значение в калейдоскопе событий. Этот авторский мир обширен и открыт для всех. Выберите свою судьбу и измените мир так, как вы того пожелаете.
Вводная | Сюжет | Расы | География | Гильдии
Владыки Сайрона | Организации Сайрона | Мирные жители | Нужные | В добрые руки
Кто управляет миром, в котором нет богов?
Смертные, что завладели осколками.
Кто вершит судьбу?
Тот, кто достаточно смел, чтобы рискнуть.
Ожерелье судьбы разорвано, и жемчужины рассыпались по свету.
Но это не означает, что они утратили свою силу.
Поделиться5572014-07-13 05:04:55
ONCE UPON A TIME. ICE MEETS FIRE.
«Отдаюсь золотистой неге, я как будто бы не здорова.
Твоя кожа белее снега, твои губы алее крови.»
Поделиться5592014-07-13 11:23:05
http://nightchildrengame.rusff.me/viewt … =27#p22107
Ролевая игра "Отродье Каина: Воздаяние"
Календарные листы долой. Декабрь 1901 года. Стремительный переворот в стенах Тауэра, поменявший властителей министерских кресел и окропивший Юнион Джек свежей кровью, обернулся полномасштабным переворотом в умах и душах. Погромы, самосуды, чёрные стаи гвардейцев-кнутов, проносящиеся по забубённым южным улочкам вырезая всё живое и пахнущее зверем, растерзанные и расстрелянные тела в подворотнях, колёса полицейских карет, хрустящие осколками разбитых витрин и судеб - казалось бы, смрадное, мутное поветрие промчалось и утихло, уступив место более размеренной, обновлённой жизни. А может быть, просто стало чем-то привычным, вроде свежей Дэйли Ньюс к утреннему чаю. Отныне и присно: хороший ликан - ликан, закованный в стальной ошейник, намертво сковывающий Зверя внутри человеческого тела. Несогласных – на корм червям! Или вон из города, в Юго-Восточное поселение, коли сумеет доказать, что фермер из него выйдет лучше и полезнее, чем удобрение.
Да, за четыре месяца, проведённых под умелым кукловодством Братства, Лондон преобразился. Первый снег припудрил улицы и новую кровь, нет-нет да расплёскивающуюся по мостовой, белую непорочность приминают колёса кэбов, омнибусов и автомобилей. Ист Энд – всё та же задница мира, полная нищеты и порока, но витрины центральных улиц сияют и пестрят рекламой – разве не рай на земле? Скотлэнд Ярд вызревает чёрной бедой, как огромный нарыв в центре города? Пустое, лучше взгляните на бравых ребят-бобби – каждый второй из них каинит, ловкий, быстрый, живучий дьявол, что с лёгкостью покажет луну с копеечку любому зарвавшемуся бандюге. Цена невелика – всего лишь стакан крови в два месяца с каждого здорового взрослого мужчины. Плёвая цена, не так ли, леди и джентльмены? Не будем мелочиться, ведь впереди Рождество!
Кто вы, сэр или леди? Человек, ликан, каинит? Забудьте, радуйтесь жизни, пока есть такая возможность. И чаще смотрите на небо. Глубокое, чистое, полное волшебных огоньков незагаданных желаний. Как знать, возможно, оттуда на нас тоже смотрят чьи-то мудрые глаза. Не спрашивайте. У Библии на этот счёт одно мнение. У шутника и фантазёра Герберта Уэллса – своё собственное. Помните?..
Поделиться5602014-07-13 13:47:45
http://wolvesdawn.rolbb.ru/viewtopic.ph … =32#p22080
Волки: Скоро Рассвет. Дикая сказка с концом, на который ты можешь повлиять.
В лесу всё изменилось с тех пор, когда пришедшие из небытия духи только-только захотели обзавестись плотью и кровью. А какая же плоть им угоднее прочей, если при жизни все они были волками? Две стаи разошлись во мнениях: одна изгнала "порченых" со своих земель, а другая - позволила им остаться. Изгнанники же образовали третью стаю.
Кем станешь в этом мире ты?