Все взаимно
Ваша реклама 5
Сообщений 721 страница 740 из 1000
Поделиться7252014-11-24 11:22:29
- Я борец за добро и справедливость, прекрасный воин в матроске Сейлор Мун! Я там, где темное зло покушается на чистые сердца людей, их мечты и надежды, а еще пирожные!
- Действуй, Сейлор Мун!
- Я защищу тех, кто стал жертвой злого обмана, тех, кто страдает… а можно мне одно пирожное?
- Сейлор Мун!
- Я верю в любовь… В любовь, проходящую сквозь века… А где вы их взяли?
- Усаги!
- Чего тебе, Сейлор Марс?
- Ой… Я хотела сказать, вперед Сейлор Мун!
- Попробуй, эти пирожные просто… ауч, ну не так сильно же! Ладно… Зло будет повержено. Я накажу тебя во имя Луны!
Поделиться7302014-11-24 11:28:46
ZEUR (Золотой евро)
- официальная валюта Алмазного Берега, подкреплённая золотовалютными запасами Корпорации. Конвертация и кодировка ZEUR производится в любую другую валюту и является законодательно утверждённой и признанной мировыми биржами с 2013 года.
Леденец - 1 ZEUR
Купить раба - от 30 ZEUR
Бизнес-ланч в "Золотом Веке" - 50 ZEUR
Машина - от 60 ZEUR
Вечер в Клубе - от 100 ZEUR
Безграничная свобода - бесценно.
А для всего остального есть Платиновый VIP.
Поделиться7312014-11-24 19:22:35
Shinobi «Каждый ищет, во что ему верить. Ищет Бога. Кто-то ищет бога в войне. Кто-то - в мире. Кто-то ищет его в любимом занятии... А кто-то находит Бога в ближнем своём. Но что же случится, если человек вдруг увидит Бога... В себе?...» | ||
Поделиться7332014-11-25 11:37:05
Взаимно
Поделиться7352014-11-25 11:55:55
Миру в дар оставлено многое. Но как вернее распорядиться наследием? Мы предлагаем присоединиться к молодой игре, без обращенного в сценарий сюжет. Он в вашей воле. Сразитесь за трон, власть, мудрость... Но помните - все имеет цену и ставки игры порой высоки.
ГОСТЕВАЯ | РОЛИ
Форумная газета: НАСЛЕДИЕ НЕБОЖИТЕЛЕЙ. 2 выпуск
Жанр: Авторский мир, фэнтези.
Направление: эпизодическое.
Рейтинг игры: 21+.
Поделиться7372014-11-25 11:58:10
Ролевая игра "Отродье Каина: Воздаяние"
Они пришли, как водится - нежданно. Лондон, помятый и неприбранный после памятного Рождества 1901 года, ознаменовавшегося жесточайшей стычкой у величественных каменных стоп Скотленд Ярда, волной бунтов и грабежей в Саутварке, революционных поветрий, продолжающих гулять над южным берегом Темзы, был не готов ни встретить, ни принять их. Даже не пришедших – свалившихся с уставших от вечной земной возни небес на головы, захваченные извечными проблемами кровной мести, счастья для всех даром, завтрашней выручки от продаж тепличного кресс-салата, долгов в пабе и перед обществом. Сначала Европе и маленьким сопредельным островкам, затем – на самые заснеженные холмы столичных пригородов. Сначала – заставив тех, кто уберёг в те непростые дни национальное достояние, английское чувство юмора, хохотать над бородатой газетной шуткой и вторично прославив известного фантазёра Герберта Уэллса. Затем – показав мелким двуногим блохам всю мелочность их мышиной возни и бредней о собственном величии.
Кто вы, сэр или леди? Человек, ликан, каинит? Забудьте, радуйтесь жизни, пока есть такая возможность. Ведь Рождество кончилось, и завтра среди руин погружающегося в хаос города Вас могут настигнуть мародёры, оголодавшие каиниты или продолжающие уничтожать вчерашних угнетателей ликаны, банда озверевших от страха и жажды выжить сограждан или полицейская пуля, если Вы – один из тех отчаявшихся ловцов удачи или просто сволочей, кто был перечислен выше. Или они, совершенно непредвзятые ко всем из нас в собственном голоде и стремлении убивать - Гости, в которых никто не верил.
Поделиться7382014-11-25 11:59:34
-------------------------------------
[О них поет ветер] | [Стаи и группировки]
Поделиться7402014-11-25 12:01:59
Ветер перемен окутал город, затягивая черную мглу все сильней и сильней, где-то вдали слышны удары мечей, а в голове отчетливо бьют набатом мысли о будущем. Кто бы ты ни был, где бы ни находился, они настигнут тебя. Взгляни в отражение - что ты видишь в своих глазах? Что за выбор стоит пред тобой? Раскат грома разразила яркая вспышка огня, маги готовятся к худшему, пророча неприятности от коварной судьбы. Но самое страшное не в том, что снаружи, самое страшное - внутри. Кто ты? Кем станешь? Сумеешь ли ты покорить судьбу? Вернешься ли живым? Жить прошлым или идти в будущее - только ты можешь дать ответ.
Более шести лет прошло с момента основания нашего форума. Компания собралась просто замечательная: веселые, общительные игроки, умные и понимающие администраторы. Опытные квестоводы разнообразили наш мир, а это значит, что Вы не станете скучать. Теплая атмосфера позволит быстро освоиться. Новичкам поможем и обучим правильно играть в ролевых, а опытным игрокам доставим не мало удовольствия проведенного в «сказочном» мире. Мы будем очень рады, если Вы посетите нас и, возможно, присоединитесь к компании. Если Вы надеетесь увидеть тут обычную ролевую игру про магию, каких много - просим Вас по ссылке не ходить.