Тема для рекламы других форумов.
Ваша Реклама
Сообщений 681 страница 700 из 1000
Поделиться6822013-11-27 01:40:51
Ролевая "Durarara!! Urban Legend"
открывает сверхупрощённый приём по пробному посту.
В игру срочно требуются! Полезные ссылки
Активные акции |
Поделиться6832013-11-27 01:41:00
Уважаемые волшебники и будущие гости Хогвартса! Мы приглашаем вас на ролевую игру по третьему поколению во вселенной Гарри Поттера. 2023 год. Столь полюбившиеся вам герои продолжают жить, печалиться и радоваться, работать и отдыхать. Их дети уже пошли в школу, иные ее даже почти заканчивают. Именно на их долю придется новый виток истории Магической Британии. Над миром нависла новая угроза: вырождение магии. Мнения, как можно спасти магию, разделились. Детские игры закончились: один неверный шаг, и магия исчезнет из мира навсегда. Какой из методов окажется наиболее верным? Каким путем пойдет вся Магическая Британия? Все это зависит только от вас. Окунитесь в мир магии и чародейства! Волшебство ждет вас!
Правила◄►Сюжет◄►Список персонажей◄►Нужные◄►Великолепная пятерка◄►Дружба Народов
Поделиться6842013-11-27 11:20:20
FRPG: BLEACH
ZERO KARA NO REKISHI;
action #4: приспешники ада
Из давних времён известно, что существуют потусторонние силы, а вместе с тем известно, что иерархия вообще всего живого на земле делится на три огромных группы:
1. Бог и ангелы
2. Человечество
3. Люцифер и демоны
В интерпретации Bleach получается так, что под Богом и ангелами подразумеваются Король Душ и синигами во всем своем величии, но отсутствует такая "ветка", как Люцифер и демоны.
Почему нельзя назвать Арранкарами и Пустых демонами?
Ответ прост: Арранкары безучастно относятся к людям, в отличии от демонов и чертей. Имея гнилую натуру, те пытаются как-то насолить людям, заставить их повернуть на свой путь, который ведет прямо в Ад. Но среди толпы всегда бывает тот, кто выбивается из стада. Поэтому единогласно нельзя заявить о том, что идея-фикс каждого демона - это склонить человека на неправильный путь.
Вообще, раскрыть природу демона сложно, потому что каждый из них преследует свою цель, в отличии от кого-либо другого. Это словно кучка головорезов, которых какой-то силой удерживают в одном месте, в одной компании, а силой зовется хаос, семена которого они сеют в человечестве...
Поделиться6872013-11-27 11:29:07
Всем известно, чем закончилось противостояние Тсунаеши Савады и Бьякурана Джессо: Десятый босс Вонголы победил и вскоре отправился в прошлое. Однако, произошло еще одно событие, о котором никто не знал. Бьякуран, прямо перед своей смертью успел отправить сигнал себе из параллельной вселенной. Сигнал о помощи, одновременно содержащий информацию — ведь он знал, что его второй "Я" сможет что-то сделать.
Через пару дней, на пороге реальности появляется новый Бьякуран, держащий в своих руках шесть кристаллов, способных пробудить в человеке абсолютно новый тип пламени. Найти хранителей оказывается не так трудно, но что же за план по истреблению Вонголы разрабатывает новая семья, под руководством Джессо?
Поделиться6902013-11-27 11:46:18
Сюжет | Список ролей | Гостевая книга
Разыскиваются!
Поделиться6922013-11-27 11:48:29
X-Gen нуждается в персонажах Hellsing:
Alexander Anderson|Alukard|Yumiko Takagi
Описание Мира и Сюжет|F.A.Q.|Способности|Список ролей
Поделиться6972013-11-27 12:05:41
Акции: на занпакто | на нужных персонажей.
Поделиться7002013-11-27 12:07:57
Хаюшки! Меня зовут Няняшка и я крупно попал. ТЧК^^'
Хотите узнать как?
Нет? Но я все равно расскажу^^
Все началось с того, что я пришел на этот форум.
Был я такой маленький, миленький, а главное - невинный и нерастленный. Правда, глупый, и была у меня одна вредная привычка - ссать админам в тапки.
И вот, в один прекрасный день *хе-хе-хе* свершилось страшное - я не сумел ее побороть, пошел и нассал.
Но счастье мое было не долгим - оценил админ результаты трудов моих, подошел ко мне, сказал: "Бууу!", и сделал вот так:
А потом взял меня за шкирку, отвесил пинка ногой в зассанном тапке и отправил в наказание рекламить.
Поэтому теперь сижу я тут и слезно умоляю всех мимо проходящих заглянуть на этот форум.
Пожалуйста! Ну позязя! Ну мур!
Иначе оставят меня без моих прекрасных, пушистых ушек - мир у них, видите ли, такой - жестокий, по
LOVELESS.
А еще у Няняшки есть: