|
Ваша реклама 2
Сообщений 361 страница 380 из 1000
Поделиться3612014-01-23 11:11:32
Поделиться3622014-01-23 11:15:46
А еще у Няняшки есть:
Хаюшки! Меня зовут Няняшка и я крупно попал. ТЧК^^'
Хотите узнать как?
Нет? Но я все равно расскажу^^
Все началось с того, что я пришел на этот форум.
Был я такой маленький, миленький, а главное - невинный и нерастленный. Правда, глупый, и была у меня одна вредная привычка - ссать админам в тапки.
И вот, в один прекрасный день *хе-хе-хе* свершилось страшное - я не сумел ее побороть, пошел и нассал.
Но счастье мое было не долгим - оценил админ результаты трудов моих, подошел ко мне, сказал: "Бууу!", и сделал вот так:
А потом взял меня за шкирку, отвесил пинка ногой в зассанном тапке и отправил в наказание рекламить.
Поэтому теперь сижу я тут и слезно умоляю всех мимо проходящих заглянуть на этот форум.
Пожалуйста! Ну позязя! Ну мур!
Иначе оставят меня без моих прекрасных, пушистых ушек - мир у них, видите ли, такой - жестокий, по
LOVELESS.
Поделиться3632014-01-23 11:20:22
Срочно требуются убийцы на X-Gen
Корпорация "Юнион" (аналог из фильма "Потрошители")
- Упрощённая анкета! -
- Позволительны особо-сильные персонажи -
- Персонажи не младше 20-ти лет -
- Крайняя необходимость в сюжете!-
Отряд "Потрошители":
Отдел продаж:
Обязанности:
Обязанности:
1) По "живому" вырезать из тел клиентов органы, которые им были выданы корпорацией в счёт кредита. Три месяца просрочка - в дело идёт "Потрошитель". Сканер помогает найти тех, у кого уже просроченный имплантант. (Можно вызывать скорую пострадавшему, но это уже на усмотрение "личных качеств"
Вашего героя).1) Заключение контрактов на взятие кредитов на заменители органов, поиск клиентов и их "вербовка", упрашивание и шантаж любым способом, лишь бы взяли орган под кредит (просто покупка не так выгодна, да и стоимость у имплантатнов огромная).
2) Отлов необходимых мутантов для их обследования в лаборатории и похищения их мутировавшего гена.
2) Контроль всех покупок и возвратов органов "Потрошителями", отчётность непосредственно перед начальством корпорации "Юнион".
Преимущества:
Преимущества:
1) Очень высокая заработная плата.
1) Высокая заработная плата.
2) В буквальном смысле лицензия на убийство.
2) Не пыльная и безопасная работа в офисе, без какого-либо риска для здоровья, если не ляпнешь "лишнего".
Запрещено и ограничения:
Запрещено и ограничения:
1) Из организации не уйти, не сбежать. Убьют свои же.
1) Из организации не уйти, не сбежать. Убьют свои же.
2) Обычно в неё попадают под шантажом, хотя и добровольцы приветствуются.
2) Обычно в неё попадают под шантажом, хотя и добровольцы приветствуются.
3) Запрещено разглашать свою реальную деятельность, обычно прикрываются "работниками охраны порядка".
3) Запрещено сообщать клиентам о "Потрошителях", в договоре это и так прописано, но мелким шрифтом и ближе к концу. Если об этом сказать вслух - клиент скорее всего откажется от покупки органа или не будет брать его в рассрочку, что сократит прибыль фирмы.
Поделиться3642014-01-23 11:21:44
NC-17 (18+)
Сиель Фантомхайв со своими друзьями вернулся с бала графа Транси, где узнал, что Алойс собирал о нём и его семье информацию, и убедился в своих подозрениях. Алойс Транси - его враг. Алойс же в своём поместье пирует, считая Сиеля лёгкой добычей. А в это время в городе происходят странные вещи, пугающих мирных жителей. По ночам в разных местах города участились нападения на людей. Большинство потерпевших, нашедшие в себе силы говорить, описывали нападавшего, как человекоподобное существо высокого роста и атлетического телосложения, с отвратительным, дьявольским лицом, заострёнными торчащими ушами, большими когтями на пальцах рук и светящимися выпученными глазами, которые напоминают красные огненные шары. Неужели в Лондон вернулся известный Джек Попрыгун, тревожащий жителей Англии вот уже 40 лет? Или это чья-то неудачная шутка? Смертельных исходов не зафиксировано, но надолго ли? Похоже вскоре Псу дадут команду "фас". Тут и начинается наша игра...Новые герои, новые повороты сюжета, о которых Вы и не подозреваете! Еще больше мистики, загадок, расследований и юмора! Приходите и постройте свою новую историю вместе с нами!
![]()
![]()
Поделиться3662014-01-23 11:23:25
Любовь — это полное слияние умов, мыслей, душ, интересов, а не одних только тел.
Любовь — громадное, великое чувство, могучее, как мир, а вовсе не валянье в постели.
Помощь для новичков | Сюжет | Требуемые персонажи | Шаблон анкеты
Поделиться3672014-01-23 11:24:15
ПЕРСОНАЖИ ЗАДАРОМ ПО АКЦИИ!!
СЮЖЕТ | СПИСОК РОЛЕЙ | ГОСТЕВОЙ РАЗДЕЛ
Поделиться3702014-01-23 11:35:41
Если бы у меня был свой собственный мир, в нем все было бы чепухой.
Поделиться3712014-01-23 11:36:17
По этому поводу Ролевая "Durarara!! Urban Legend"
открывает сверхупрощенный набор на Главных Героев.
Никаких шаблонов и длительных проверок!
Пиши пост и вливайся в игру!
Проще не бывает!
Поделиться3732014-01-23 11:37:37
Полезные ссылки:
''' Концепция игры ''' Сюжет ''' Список ролей ''' Правила ''' FAQ '''
Мы не критикуем индивидуальность!
Поделиться3762014-01-23 20:58:48
Мы, люди, уже не звери,
потому что в своих поступках руководствуемся не только одним инстинктом,
но мы ещё и не люди,
потому что в своих поступках руководствуемся не только голосом разума.(c)
Поделиться3782014-01-24 05:00:35
Если у тебя нет семьи, мы с удовольствием примем в нашу!
Нет, не обязательно являться родственником, достаточно быть преданным своему делу. Ведь в нашем мире Семья это чокнутые экспериментаторы. Секта алхимиков, ученых и сборщиков. Но это не значит, что они умеют варить лишь зелья, они творят самые необычные вещи. Ведь большинство мутантов это их лап дело.
Нужны подробности? Кланы Хивера
Шериен Карбидовая (сестра Мифшера Карбидового)
240 лет/самка/ Металлический (бронзовый)
Жнец, алхимик
Поделиться3792014-01-24 10:47:50
Все взаимно
Поделиться3802014-01-24 11:01:17
Кто хочет повелевать многими, тот должен и со многими сражаться.©
|
|
|
|
|
|