Ваша реклама 2
Сообщений 1 страница 20 из 1000
Поделиться32013-12-16 11:18:50
Когда умолкнут все песни,
Которых я не знаю,
В терпком воздухе крикнет
Последний мой бумажный пароход...
ГУДБАЙ, АМЕРИКА.
[q.]
"Филинг" разыскивает Марселя! Приходи к нам по упрощенной анкете и поборись за трон!
Поделиться42013-12-16 11:20:35
Sherlock. Come and playЕго мозг был превосходен, как механизм, не знающий сбоев. Он находил логические связи там, где другие даже не пытались их обнаружить, с такой быстротой, о которой оставалось лишь мечтать, с легкостью извлекая из памяти нужную информацию, когда-либо увиденную, прочитанную или просмотренную. Любую загадку можно было разрешить, основываясь лишь на этом.
Шерлок нуждался в новом деле, как наркоман в новой дозе. Он словно оказался запертым в клетке обыденности. Хищник, вырванный из привычной среды обитания, бессмысленно бросающийся на прутья в попытке выбраться. О, как он завидовал Джону. Его ум был таким безмятежным, прямолинейным и почти не использовался.
Поделиться52013-12-16 11:27:15
tvd: life after death
На протяжении всей жизни я не испытывал недостатка в тех,
кто был смел говорить про добро и зло.
Эти термины ничего не значат. Люди делают всё, что в их интересах,
независимо от того, кто пострадает
Поделиться72013-12-16 11:38:54
Хочешь вновь собрать всех героев сериала Дневники Вампира, но не знаешь, как это сделать? Желаешь вернуться в атмосферу старого доброго Мистик Фоллс, но слегка поменять обстановку? Надоели словно отксерокопированные ролевые с однообразным сюжетом? Тогда у тебя только один выход. И это мы! Свежий взгляд на мир ДВ, необычная история старых героев и совершенно новая ролевая с огромным количеством вкусных акций и не разобранных ролей-канонов! Спеши, пока горячее!
Акция "Канон" Акция "Предки первородных оборотней"
Акция "Вампиры Уитмора" Акция "Тайное общество"
Поделиться102013-12-16 11:41:40
Supernatural: Road so far
| гостевая книга| сюжет| акции |
Поделиться112013-12-16 11:52:33
Война внутри и война снаружи. Быть может, все это миражи, | И раз не выстоять в обороне — позволь увидеть в последний миг, |
…Смешно и глупо. Пустые бредни.
Да полно, впрямь ли грозит беда?
Но если много таких — последних, то крепость выстоит, как всегда.
Поделиться132013-12-16 11:54:50
Let me in the wall
You’ve built around
We can light a match
And burn it downLet me hold your hand
And dance ‘round and ‘round the flames
In front of us. Dust to dust