Я так и не ответил на твой вопрос о том, хотел ли я стать человеком… Однажды я был в Андах, и ко мне прилетела колибри. Смотрела на меня, замерев. Ее крошечное сердце стучало как пулемет. И я подумал: «Как же это удивительно, так стараться каждый день, просто чтобы выжить… и всегда быть на грани смерти… И сколько же удовольствия приносит новый день». Только тогда я думал о том, чтобы стать человеком. TVD
К чему это лирическое отступление? Хм, наверное, видя тематику знаменитых "Дневников Вампира", вы пытаетесь понять, чем же данная ролевая отличается от остальных? Так вот, если вы мечтаете найти ролевую, которая будет радовать каждый день, приносить удовольствие и радость, то знайте, эта ролевая для вас! Мы подарим вам безграничное количество положительных эмоций, будем оберегать и любить до изнеможения, заставим ваше сердце биться как пулемет и поверьте, мы это умеем! Приходите, почувствуйте нашу любовь!
Акция "Канон" Акция "Предки первородных оборотней"
Акция "Вампиры Уитмора" Акция "Тайное общество"
Акция "Ведьмовский союз" Акция "Каст недели"
НА ПРОЕКТ РАЗЫСКИВАЮТСЯ: СТЕФАН И ДЕЙМОН САЛЬВАТОРЕ, ЭЙПРИЛ ЯНГ, УЭС МАКСФИЛД, ПЕРВОРОДНЫЕ ОБОРОТНИ